TUJUH DOSEN STIE MANDALA IKUTI PELATIHAN METODE PENELITIAN

Komitmen STIE Mandala menjaga dan meningkatkan kualitas penelitian ditunjukkan dengan diikutkannya tujuh dosen STIE Mandala dalam kegiatan pelatihan. Kegiatan Workshop yang diikuti dosen STIE Mandala adalah tentang Metode Penelitian Anlisis Time Series yang diselenggarakan oleh Univeristas Jember pada hari Sabtu, 10 Nopember 2018.

Ketujuh dosen tersebut adalah Saiful Amin, SE, MM, Wiwik Fitria, SE, M.Akun, Nely Supeni, SE, MM, Hayatul Musfufah, SP, MM, Mainatul Ilmi, SE, M.Akun, Drs. Bagus QRE, MP dan Helmi, SE, MM. Update pengetahuan harus terus dilakukan oleh dosen STIE Mandala sebagai wujud meningkatan mutu penelitian, tidak hanya meningkatkan mutu penelitian STIE Mandala telah mewajibkan masing-masing dosen untuk dalam satu tahun menghasilkan satu penelitian dan satu pengabdian. (SHadrina)