STIE Mandala Hadir pada Edu Fair di Lima Kabupaten

Kegiatan tahunan yang diikuti STIE Mandala dalam rangka memperkenalkan Kampus Prestasi STIE Mandala adalah pada kegiatan Edu Fair yang diselenggarakan di lima kabupaten yaitu Lumajang, Bondowoso, Situbondo, Banyuwangi dan Jember. Pada kegiatan tersebut STIE Mandala menyapa langsung siswa-siswi dari berbagai SMA/SMK di wilayah tersebut, antuisme para siswa ditunjukkan dengan padatnya stand pameran yang dimiliki STIE Mandala. Tidak hanya berinteraksi langsung, tim promosi STIE Mandala yang terdiri dari mahasiswa dan dosen juga memberikan berbagai games/ permainan. Para siswa juga banyak memberikan pertanyaan seputar kampus STIE Mandala, diantaranya tentang program unggulan Joint Degree dan Double Degree, Beasiswa dan Program Pemagangan.