Prodi Manajemen Bisnis telah melaksanakan kegiatan webinar dalam rangkaian acara kegiatan PKKMB STIE Mandala. Prodi Manajemen menyelenggarakan kegiatan matrikulasi yang dikemas dalam bentuk webinar pada tanggal 23 Agustus 2021. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru, yaitu mahasiswa angkatan 2021. Kegiatan ini ditujukan untuk lebih mengenalkan STIE Mandala khususnya  Prodi Manajemen. Mahasiswa diharapkan dengan mengenal STIE Mandala khususnya prodi Manajemen akan timbul rasa memiliki dan tanggung jawab terhadap STIE Mandala dan  prodi Manajemen. Acara ini mengambil tema : MERAWAT KEBHINEKAAN MERAJUT KEBERSAMAAN MENUJU GENERASI MUDA YANG BERINTEGRITAS UNTUK INDONESIA TANGGUH.

Di STIE Mandala mahasiswa berasal dari berbagai daerah dengan kharakter yang berbeda beda. Perbedaan itu ada, tetapi tidak untuk dipertentangkan, tapi menambah keragaman dan kekuatan STIE Mandala. Perbedaaan kita rawat kebersamaan seluruh civitas akademika, baik dosen dan mahasiswa kita rajut demi mewujudkan generasi muda yang berintegritas untuk Indonesia Tangguh.

Pada webinar kali ini terdiri dari 3 pembicara, pertama ka Prodi Manajemen , Tamriatin Hidayah, SE MP yang menjelaskan profil Prodi Manajemen secara keseluruhan termasuk kurikulum dan strategi didalam perkuliahan nantinya. Pembicara kedua Muhdar SE MM, beliau alumni Prodi Manajemen , sebagai dosen dan seorang pengusaha. Pembicara ke tiga Angga Ade Permana SE MM, beliau alumni prodi Manajemen yang menjadi dosen dan beliau pernah mengikuti program pertukaran mahasiswa Joint Degree di Thailand. Peserta webinar memperoleh ilmu, sharing informasi dan motivasi. Peserta sangat antusias mengikuti , hal ini terbukti banyaknya pertanyaan yang diajukan baik dari mahasiswa program studi Manajemen sendiri maupun dari program studi lain, yaitu dari Akuntansi, dan program Diploma 3. Dalam kesempatan ini Ka prodi mengajak seluruh mahasiswa baru semua prodi untuk bersungguh sungguh memanfaatkan peluang dan kesempatan yang diberikan oleh STIE Mandala dan mari kita semua mendulang prestasi demi kampus kita kampus prestasi, STIE Mandala.